3.jpg

“行走东莞”专项行动组回访望牛墩两村,乱堆放问题有所改进


3.jpg

  东莞阳光网讯 (全媒体记者 蒋潇)7月18日,由市政协副主席陈树良带队的专项举动组,采取“不打招呼、直奔现场、直面问题”的方式,深入望牛墩镇锦涡村、石排村,徒步巡查村容村貌。这是东莞开展“行走东莞”专项举动以来,陈树良第四次赴望牛墩实地检查环境卫生管理事情。

2.jpg

  专项举动组一行先后抵达锦涡村和石排村举行观察,沿途巡查村容村貌,并向村民了解有关情况;回访了此前行走过的村、社区建筑材料乱堆放问题,发觉情况有所改良。但部分村民占道乱堆放建筑材料的情况仍然存在,河涌两边存在少量乱扔垃圾的现象。建议望牛墩镇有关部门要继续加大环境卫生事情整治力度,聚焦重点,提升整治水平,建立健全长效管理机制,规范管理乱倒建筑废料、乱扔垃圾等不良现象。进一步提升事情后果,真正把环卫事情搞好,共建共治共享协调幸福新东莞。




更多精彩报道,尽在https://elportale.com